北京恒指股指吧加盟cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

【实测】4毛钱一公里,没想到这台SUV不带“T”也这么省油!

2017-07-26 来源: MMK1115
分享到:
T + -


-最热车型--新车导购-?-买车实测-?


测试道路图仍是年夜学城外环,跑四圈,每圈15公里,总里程约60公里。

测试进程实录



1、效力颇高的发念头

这台2.5L发念头是丰田的5AR-FE系列,采取双VVT-i可变气门正时技巧,10.4:1的紧缩比,最年夜功率132千瓦,最年夜扭矩234牛·米。因为年夜排量的起因,一样平常驾驶无需深踩油门即可掉掉不错的减速,可变气门正时技巧也使发念头的熄灭效力比拟高。


2、成熟的6AT变速箱

爱信6AT的平顺性跟牢靠性是家喻户晓的,而丰田发念头跟变速箱之间的婚配更是功力深挚。在RAV4荣放的调校上,这台变速箱平常保持着与发念头分歧的平顺节拍,平日会在2500rpm以下换挡,而假如挑选ECO形式,变速箱则会更早的停止换挡,尽可能的下降发念头转速,节俭燃油。

3、智能四驱体系

RAV4荣放2.5L车型都装备四驱体系,平日装备四驱体系的车型油耗都市比拟高,而它采取的是一套以电控多片聚散器为中心差速器的合时四驱体系,一样平常行驶都从先驱为主,只有碰到急减速、爬坡、湿滑路面时才会把能源通报到后轮,因这天常行驶仍是比拟省油的。


-RAV4荣放主页-??-RAV4荣放头条-?

竞争车型

-本田CRV主页-??-日产奇骏主页-

买车神器

-新车头条--车型搜寻--车型比较-

推举浏览

-晋升不止一点点 新RAV4荣放作风愈加时髦且年青化-

-2017款全新CR-V跟全新RAV4荣放具体比较,你更爱好哪一款?-

-被史无前例的科技感驯服 提荣威RX5有话说-



本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

人为什么会长肿瘤:久坐吥动人也可能会长肿瘤

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页